注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南春晓

学最好的别人,做优秀的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

官方中国散文家协会会员 QQ昵称:鸿鹄 1759047708 作品《雪花落地的声音》入编《中国散文大系·抒情卷 》并获得“当代最佳散文创作奖” 。同时应邀出席2012年9月份在北京隆重举行的首发式、颁奖典礼暨中国散文创作高峰论坛。 2013年5月,《雪花落地的声音》等三篇情感散文,再次入编《中国散文诗歌作家精选》,首轮获佳作奖,并荣获“神州优秀作家”的光荣称号,应邀出席在洞庭湖隆重举办的颁奖典礼和作家采风研讨活动。

网易考拉推荐

江南春晓(原创)《散文选刊》恭祝《中国散文家协会》获网易散文文学圈第一名(三)  

2011-09-11 10:48:09|  分类: 圈庆诞辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

江南春晓欢迎您欣赏我的博客



江南春晓(原创)网易《散文选刊》恭祝《中国散文家协会》获网易散文文学第一名 - 江南春晓    - 江南春晓
 



 

 

 

 

 花似归,

客秋会;

韵映晴,

妃入云。






江南春晓(原创)网易《散文选刊》恭祝《中国散文家协会》获网易散文文学第一名 - 江南春晓    - 江南春晓




贺词


江南春晓



 

               金秋岁月,中国散文家协会赢得了网易中国散文文学第一名的桂冠。消息传遍博园,我代表《散文选刊》圈子向《中国散文家协会》圈子,致以热烈的祝贺。希望贵圈,不骄不躁,众心齐向,再创佳绩。

   《 散文选刊》是选用网易网络在线的散文知名作家、网络实力派散文写作高手作品的专用散文文学网站,以设散文作家专栏和推介网络散文写作新人为主。本网站推崇原创,不接受其他体裁的文章,但接受优秀的音画散文。不接受转载的文章,但接受介绍文学名人的纪实文章。欢迎散文知名作家、散文新秀、音画散文高手踊跃加入散文选刊,为散文选刊推送你的精品力作!

    我们将为官方中国散文家协会发现和输送、发展中国散文家协会会员,壮大官方中国散文家协会队伍,繁荣中华散文文学

    欢迎朋友踊跃挥毫,精品细作;把自己的作品推向中国散文,选散文选刊;走出网易博园,香飘大江南北,名留四面八方!


                                   江南春晓(原创)网易《散文选刊》恭祝《中国散文家协会》获网易散文文学第一名 - 江南春晓    - 江南春晓
 

《散文选刊》赋


江南春晓

2011-09-12-22:28


尽晨雾迎朝霞,

坛地杰聚青帐;

文荐才树栋梁,

物出版阅华章。

妙分类勤细作,

位人生千秋传;

句感人写成就,

品共创铸辉煌。



热烈庆祝中国散文家协会登网易散文文学圈榜首


 

 

 

 

 

 

祝中国散文家协会全体高管工作一帆风顺 合家幸福安康

 

您可能也喜欢:
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017