注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南春晓

学最好的别人,做优秀的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

官方中国散文家协会会员 QQ昵称:鸿鹄 1759047708 作品《雪花落地的声音》入编《中国散文大系·抒情卷 》并获得“当代最佳散文创作奖” 。同时应邀出席2012年9月份在北京隆重举行的首发式、颁奖典礼暨中国散文创作高峰论坛。 2013年5月,《雪花落地的声音》等三篇情感散文,再次入编《中国散文诗歌作家精选》,首轮获佳作奖,并荣获“神州优秀作家”的光荣称号,应邀出席在洞庭湖隆重举办的颁奖典礼和作家采风研讨活动。

网易考拉推荐

(原创)灵魂深处(第五期散文擂台大赛开赛公告 附邀请函)(动画)  

2012-05-31 10:47:40|  分类: 圈子管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江南春晓欢迎您欣赏我的博客

欢迎朋友点击加入我的新圈子灵魂深处 

本圈集文学原创和朋友交流为一体

(原创动画)灵魂深处 - 江南春晓    - 江南春晓

2011年09月23日 - 江南春晓    - 江南春晓


 

友情邀请网易散文家、优秀作家、优秀写手参与散文擂台大赛,

友谊第一,比赛第二。激发散文写作兴趣,促进散文百花齐放。

 

 

中国网络散文家协会第五期优秀散文作家擂台大赛 开赛公告

 

中国网络散文家协会第五期优秀散文作家擂台大赛于六月一日正式开赛,特此公告。欢迎朋友们加入中国网络散文家协会,踊跃参加擂台大赛。
本期优秀散文作家擂台大赛的命题是《灵魂深处》。为了便于参赛选手的思路发挥,本次命题可以自拟为《------灵魂深处------》,本期擂主木子叶寒,题材不限,希望有更多的圈友踊跃参加,最后评选方式由各题材的多少和质量论定。每类平均分80分以下的选手,不入获奖席位。奖品暂定为荣誉证书。具体评选规则同上期。友谊第一,比赛第二。祝朋友们工作顺利!幸福安康!
 
 
附:请参赛选手推送自己的原创同题。严禁非原创。


   
 
 
中国网络散文家协会理事会
江南春晓2012年5月30日于南京

 

中国网络散文家协会第五期优秀散文作家擂台大赛  

您可以点击进入 中国网络散文家协会加入圈子推送你的参赛作品

欢迎朋友光临散文擂台大赛 友谊第一 比赛第二

(原创)春韵  中国散文家协会第二期擂台大赛同题 - 江南春晓    - 江南春晓

欢迎朋友点击加入我的新圈子灵魂深处

本圈集文学原创和朋友交流为一体

祝全体管理员工作一帆风顺 合家幸福安康


 
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017